百萬名車停桃園機場被刮花 航警:有8成監視器壞掉
列印


2015-11-28 21:27

〔即時新聞/綜合報導〕台北一名男子在出國期間將百萬名車停在桃園機場的停車場中,一共花了近4000元,但回國後卻發現愛車被刮花,而航警竟表示,有超過8成的監視器都壞掉了。

據《中天新聞》報導,彭先生因為到紐約參加馬拉松,希望出國期間愛車不受雨淋,花費了3940元將車停在桃園機場第二航廈的地下停車場。但在彭先生回到停車場時,卻發現車身不但有多道刮痕,在門把下方更被劃了一個大叉叉,他認為這明顯是被有心人士破壞。

然而在彭先生通知航警與負責單位後,得到的回覆卻是,有近8成的監視器是壞掉的,要找出破壞者有難度。愛車被刮至今已超過20天,卻仍無法得到監視器畫面,這樣的結果讓彭先生難以接受,機場的維安也被質疑有漏洞。

  • 桃園機場是國家門面,停車場卻有8成監視器是壞掉的。(資料照,記者邱奕統攝)

    桃園機場是國家門面,停車場卻有8成監視器是壞掉的。(資料照,記者邱奕統攝)

  • 在門把下方被劃了一個大叉叉,讓彭先生認為一定是刻意的。(圖片擷取自《中天新聞》)

    在門把下方被劃了一個大叉叉,讓彭先生認為一定是刻意的。(圖片擷取自《中天新聞》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法