為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LINE當機7分鐘?網友:北市府要崩潰了!

LINE疑當機7分鐘。(圖擷自批踢踢)

LINE疑當機7分鐘。(圖擷自批踢踢)

2015-10-21 15:40:43

〔即時新聞/綜合報導〕LINE疑當機7分鐘,讓人好恐慌!

網友剛在批踢踢發文「LINE掛掉不能用的八卦?」疑在15:10時,LINE完全不能用,訊息不但傳不出去,也無法接收,搞笑說:「是機房又有工讀生吃泡麵打翻了嗎?」。

許多網友都回應有同感,還以為是自己網路的問題。因台北市長柯文哲曾說,自己非常喜歡用LINE群組與其他官員談公事,因此也有網友調侃:「台北市政府要垮了」、「北市府恐將如同末日Z戰般全面失控崩潰」。

經記者實測,當文字、貼圖送出時,LINE會顯示「網路連線不穩」的訊息。可送出,但無法即時收到文字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。