為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好市多奧客沒有極限!退貨竟開小發財塞爆6台推車

    有網友爆料,曾見民眾開著發財車、裝滿6台手推車的物品前往好市多退貨。(圖取自爆料公社)

    有網友爆料,曾見民眾開著發財車、裝滿6台手推車的物品前往好市多退貨。(圖取自爆料公社)

    2015-10-18 12:08:03

    〔即時新聞/綜合報導〕美國賣場好市多(Costco)因商品「俗擱大碗」、退貨方便,時常傳出消費者的「驚人之舉」,如今又有網友爆料指出,曾見有民眾開著發財車、裝滿6台手推車的物品來退貨,還有人在賣場內拆開一盒盒的水果,再將自己看中的水果裝在同一盒內帶去結帳,讓其他網友只能無奈大嘆「人不要臉天下無敵」!

    1名網友在臉書不公開社團「爆料公社」中轉貼友人的文章,指稱日前有民眾竟開著1台發財車、裝滿6台推車的物品前往退貨,讓工作人員有苦難言,只能吞下委屈,私下抱怨;此外,更有民眾在賣場內大剌剌地拆開一盒又一盒的水果挑選,將自己想要的水果放在同一箱內走去結帳,亂象叢生。

    這些誇張行徑再度引起網友熱議:「方便當隨便!」、「真的很誇張,變相的浪費食物」、「太扯了」、「不懂將心比心嗎?」,還有網友這才驚覺,「知道為什麼買回來的水果都有撞過的痕跡了!」

    此外,還有人大剌剌地在賣場內拆開一盒盒的水果,再將自己看中的水果裝在同一盒內帶去結帳。
(圖取自爆料公社)

    此外,還有人大剌剌地在賣場內拆開一盒盒的水果,再將自己看中的水果裝在同一盒內帶去結帳。 (圖取自爆料公社)

    這些誇張行徑再度引起網友熱議,直呼實在「太誇張了」!(圖取自爆料公社)

    這些誇張行徑再度引起網友熱議,直呼實在「太誇張了」!(圖取自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。