為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娶到正妹當老婆 他綠光罩頂選擇放生...

網友上網訴苦,表示自己娶到正妹,卻綠光罩頂,最後選擇放生。(圖擷自「靠北老婆」臉書)

網友上網訴苦,表示自己娶到正妹,卻綠光罩頂,最後選擇放生。(圖擷自「靠北老婆」臉書)

2015/09/24 12:38

〔即時新聞/綜合報導〕男人都想娶正妹,但若是正妹人妻2年外遇3次,這樣你可以嗎?網友在「靠北老婆」上訴苦,表示自己的老婆漂亮又會玩,但是婚後卻不斷外遇,他本想為了孩子隱忍,但沒想到換來的只是老婆的得寸進尺,他只好忍無可忍地將她變前妻。

網友在臉書粉絲專頁「靠北老婆」上發文,表示老婆「在婚前是很漂亮、很愛玩、很多人追的女孩子」,婚後考量她嫁來這,難得遇到同鄉的國中同學也嫁來這~所以讓她們下班後可以常常聚會,沒想到從此進入噩夢。老婆開始愈玩愈晚,甚至凌晨1、2點才回家,也不照顧小孩」,後來發現老婆手機內有和前男友連絡的訊息,才知自己戴綠帽。

他發現老婆有男人後,怕孩子有陰影,因此選擇隱忍不在小孩面前跟她吵架,「後來的日子我幾乎都自己帶孩子到處玩,為了不讓孩子發現我的不安」,「只敢在夜裡孩子睡了才敢哭泣」,直到自己發現妻子有第2個外遇對象,才決定離婚。

沒想到老婆突然道歉,說不想和孩子分開,網友還差點相信,直到自己接到妻子第3位外遇對象元配的電話,才清醒。他說「我這次沒有難過、沒有生氣、沒有怨恨~因為她想要回來家是因為沒有拿到錢,不是因為想孩子、想要這個家,短短的2年3個外遇的對象,讓我認清了前妻」。

網友回應,「那你別再對她心軟了,要記得你已經看清她了,要記得要記得!」、「拜託你不要心軟回頭、小孩應該也只記得有你這個爸爸」,還有人直接說「我也要離婚,你娶我好了」、「放生她吧!你值得去追尋更好的」。

網友上網訴苦,表示自己娶到正妹,卻綠光罩頂,最後選擇放生。示意圖,與本新聞無關。(情境照)

網友上網訴苦,表示自己娶到正妹,卻綠光罩頂,最後選擇放生。示意圖,與本新聞無關。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。