澎湖種苗繁殖場龍頭易主 陳銓汶獲拔擢
列印


2015-08-18 18:29

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕肩負澎湖海洋資源復育重任的種苗繁殖場龍頭,由農漁局漁業輔導科技士陳銓汶調升,原場長張國亮則調任水試所澎湖海洋生物研究中心副研究員,縣長陳光復期勉新任場長發揮所長,強化海洋資源復育,維護海洋資源永續不息。

澎湖水產種苗繁殖場每年復育百萬魚介貝苗,在澎湖各地海域放流,並在前場長張國亮手中,完成種苗繁殖場大樓改建,除肩負海洋資源復育培苗重責外,也開放為教學參觀場所,兼具觀光與保育等多元功能,因此龍頭之位相對重要,陳銓汶因具有水產養殖專業,獲得縣長陳光復拔擢升任。

  • 陳銓汶獲得縣長陳光復拔擢,出任種苗繁殖場場長一職。(記者劉禹慶攝)

    陳銓汶獲得縣長陳光復拔擢,出任種苗繁殖場場長一職。(記者劉禹慶攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法