為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    另類爆紅...「泛舟哥」開粉絲團了!

    意外爆紅的「泛舟哥」張吉吟,在今天(11日)凌晨成立個人臉書粉絲團「張吉吟-泛舟哥」,瞬間湧入大批網友按讚。(圖擷取自張吉吟-泛舟哥臉書粉絲團)

    意外爆紅的「泛舟哥」張吉吟,在今天(11日)凌晨成立個人臉書粉絲團「張吉吟-泛舟哥」,瞬間湧入大批網友按讚。(圖擷取自張吉吟-泛舟哥臉書粉絲團)

    2015/07/11 06:59

    〔即時新聞/綜合報導〕日前因為接受電視台訪問脫口說出「颱風天就是要泛舟阿!不然要幹嘛?」再搭配誇張生動的表情而意外爆紅的「泛舟哥」張吉吟,在今天(11日)凌晨成立個人臉書粉絲團「張吉吟-泛舟哥」,瞬間湧入大批網友按讚。

    張吉吟颱風天去泛舟的言論最初被不少網友撻伐,也被網友惡搞出許多合成照片,但是在張吉吟的解釋與樂觀面對之下,反而重新獲得好評。

    張吉吟在自己的粉絲團中表示:「歡迎各位喜歡泛舟哥的彭油們來這裡發表任何你想發表的圖或意見毆!!!我會本人親自經營這個粉絲頁的!!!別擔心 哥的抗壓性很強⋯⋯」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。