為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    擺脫淚溝、細紋 輕熟女找回眉眼間的幸福

    醫師陳宏榮為深受黑眼圈、淚溝、細紋困擾的邱小姐施打玻尿酸(Volbella)。(圖由超美診所提供)

    醫師陳宏榮為深受黑眼圈、淚溝、細紋困擾的邱小姐施打玻尿酸(Volbella)。(圖由超美診所提供)

    2015/06/24 23:32

    〔即時新聞/綜合報導〕近年「微整形」迅速竄起,越來越多愛美的民眾求助於醫美診所,帶來錢潮。在這股潮流中,用於除皺的肉毒與具有填充功能的玻尿酸,是許多人的首選,成為台灣微整形市場用量較大的兩種針劑產品。最近才獲衛生署核可的長效型玻尿酸,內含麻藥減緩疼痛,更令為淚溝、細紋等眼周困擾的輕熟女趨之若鶩。

    施打肉毒桿菌能夠除皺,達到微整效果;而用於填充的玻尿酸材質柔軟,主要是注射於鼻樑、鼻頭、下巴,或者加強填補太陽穴、蘋果肌等處,讓臉部看起來更有精神,此外,隨著老化或熬夜、用眼過度等生活習慣,許多民眾受到淚溝、眼袋所苦,也能藉由玻尿酸改善眼周黯沉現象,且玻尿酸約半年至一年間便會自然代謝,不會對人體產生副作用。

    醫師陳宏榮表示,衛福部食品藥物管理署(TFDA)目前核准上市的玻尿酸品牌有3種,其中還有業者推出長效型玻尿酸,訴求是為細紋與唇所設計,容易塑形達到自然效果,讓深受黑眼圈、淚溝、小蘋果肌凹陷所苦的愛美人士,很快就能重新找回「眉眼間的幸福」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。