為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我們結婚吧!」新營戶政所8對新人登記結婚

    新人陳彥賓(右)和林育琦(左)選在今天情人節,決定攜手一生,到新營戶政所辦理登記結婚。(記者楊金城攝)

    新人陳彥賓(右)和林育琦(左)選在今天情人節,決定攜手一生,到新營戶政所辦理登記結婚。(記者楊金城攝)

    2015/02/14 11:51

    〔記者楊金城/台南報導〕今天是情人節,不少新人選在「你愛一世」(0214)完婚,新營戶政事務所今天上午共受理8對新人登記結婚,喜氣洋洋。

    其中新人陳彥賓和林育琦愛情長跑4年,決定攜手一生,陳彥賓也是新營戶政所第一位替代役男,選在情人節這天回到曾任職服務的新營戶政所登記結婚,兩人甜蜜蜜地說,很特別,在情人節結婚永生難忘,「你愛一世」、「愛妳一世」。

    新營戶政所主任江小芳祝福前來登記結婚的新人永浴愛河,婚姻幸福一世人,並送上巧克力、羊年限量賀喜郵票、內有幸福婚姻守則、綠色婚禮指引手冊等的幸福袋。

    新營戶政所今天只上半天班,有8對新人來登記結婚,有的是從嘉義跨縣市來登記結婚。台南市37個區戶政所,只有11個「大所」有人力安排受理登記結婚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。