為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱道同志大遊行 拓也哥、法拉利姊現身

拓也哥現身挺同志。(圖由熱心民眾提供)

拓也哥現身挺同志。(圖由熱心民眾提供)

2014/10/25 16:39

〔即時新聞/綜合報導〕捕獲野生的拓也哥和法拉利姊!台灣同志遊行聯盟今天在總統府前凱道舉行第12屆同志大遊行,在日本電視節目示範口交技巧爆紅的拓也哥,及法拉利被刮壞的法拉利姊也現身力挺同志。

拓也哥、法拉利姊張婷婷也撐同志!眼尖民眾發現吹功一流的拓也哥也來台參與同志大遊行;法拉利姊更以一身紫色登場,在人群中格外吸睛。

第12屆同志大遊行,今年主題為「擁抱性/別‧認同差異」,近百支遊行隊伍,分為綠、藍、紅、橙、黃六大隊及南、北兩路線,以凱達格蘭大道為起、終點,遊行,途中經過中山南路、林森南路、忠孝東路、羅斯福路等路段。

法拉利姊身穿紫衣,力挺同志。(圖由熱心民眾提供)

法拉利姊身穿紫衣,力挺同志。(圖由熱心民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。