為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抵制頂新 家樂福響應

    台北市衛生局至家樂福天母店稽查頂新問題產品是否下架。(記者葉冠妤攝)

    台北市衛生局至家樂福天母店稽查頂新問題產品是否下架。(記者葉冠妤攝)

    2014/10/13 22:28

    〔即時新聞/綜合報導〕頂新、正義劣油風波延燒,抵制聲浪在全國延燒,在楓康超市宣布將頂新集團旗下產品全數下架抵制後,家樂福也宣布,只要任一縣市的政府單位來函要求抵制味全商品,家樂福會全面下架所有頂新相關的商品,目前宜蘭縣的商場已下架完畢。

    全聯董事長林敏雄表示「對於頂新破壞台灣美食王國的名譽,深感痛心」,而楓康超市更直接將全國商場內販售的頂新相關商品通通下架,而全家便利商店更將全台門市咖啡鮮奶,從林鳳營更換成光泉,且不促銷味全商品,也不做任何宣傳,全家也成為首家表態的便利商店。

    家樂福指出,近日已收到許多消費者要求抵制頂新的信件,決定響應抵制,只要任一縣市政府單位來函要求抵制,家樂福就會下架當地商場所有頂新相關商品,目前宜蘭縣政府已通知家樂福,且該縣市的賣場頂新商品已下架完畢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播