為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    害羞男也很夯 女生6個喜歡原因

    網路上有人整理了女生喜歡害羞男的6大理由,你是否也認同呢?圖為示意圖。(擷取自TutZone)

    網路上有人整理了女生喜歡害羞男的6大理由,你是否也認同呢?圖為示意圖。(擷取自TutZone)

    2014/09/21 17:12

    〔即時新聞/綜合報導〕男女交往選擇對象各有喜好,有人喜歡落落大方,有人中意害羞靦腆,網路上有人整理了女生喜歡害羞男的6大理由,你也喜歡靦腆的大男孩嗎?

    理由一是「具挑戰性」,讓害羞男在兩人交往期間逐漸變得大方,若還只對女友打開心扉,甚至主動做出親密行為,成就感無比。

    理由二、三是「不太會說謊」、「比較不可能劈腿」,害羞男大多比較真誠且不善於交談,不太會有人搶或擔心他語言不實,安心感上升!

    理由四、五則是「表現體貼」、「是個好聽眾」,會害羞大概是心思比較細膩,因此更能貼近女友的內心;而原就不善言語的害羞男,其實更喜歡聽對方說。

    理由六就是害羞男的最大特點,「很容易臉紅」,說句稱讚或甜言蜜語,靦腆的大男孩通常就臉紅了。

    女生喜歡跟害羞男交往的 6 個理由:

    1.具挑戰性

    2.不太會說謊

    3.比較不可能劈腿

    4.表現體貼

    5.是個好聽眾

    6.很容易臉紅

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。