為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「神之對決」 網友KUSO蔡洪宋

2015-08-07 06:00:00

〔記者陳彥廷/台北報導〕親民黨主席宋楚瑜昨宣布參選總統,記者會中公開一支「泥巴」宣傳短片及一張宋被抹了滿臉泥巴的海報,被認為頗具創意。

片中宋身著白襯衫,不斷有泥巴砸到他身上、抹到臉上,但宋沉著地以感性口吻訴說,他不把泥巴當作侮辱,而是當作養分,若沒有這些不美好的淬煉,就無法雕刻出動人的靈魂,若能轉念成功,「泥巴就能變成生命的勳章,這就是台灣精神!」

宋楚瑜被塗滿泥巴的造型,被網友KUSO亂入成電影「驚奇四超人」中人物「石頭人」,加上先前民進黨主席蔡英文被KUSO成尤達,和國民黨總統參選人洪秀柱被KUSO成咕嚕,讓網友大笑這根本是「神之對決」。

宋楚瑜發表參選聲明也表示,人生的風風雨雨就像掛在一旁的海報,如泥巴砸滿他全身,這些不同的泥巴是外界對他的高規格待遇,也曾讓他憤恨不平,但今天回頭看來,「其實是我人生的勳章!」也是他調整、改變的起點與養分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

焦點今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。