為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大黃蜂意外之旅 台美互贈臂章紀念

    VMFA-323中隊臂章

    VMFA-323中隊臂章

    2015/04/04 06:00

    迫降台南機場的美軍陸戰隊VMFA-323中隊兩架F-18C大黃蜂戰機,昨在完成維修後與負責維修的C-130運輸機先後起飛返回美軍駐地。

    美軍戰機飛行員、運輸機機組員及維修人員離台前,我空軍443聯隊分別致贈聯隊的金盾臂章、紀念帽及馬克杯,美方則贈與VMFA-323中隊臂章及紀念幣,臂章上的黃色響尾蛇圖案,即該中隊別稱「死亡響尾蛇」的象徵。

    (圖:取自網路,文:記者曹伯晏)

    台灣空軍443聯隊

    台灣空軍443聯隊

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。