為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「最牛」福袋 還在等有緣人

    初鹿牧場新春福袋吸引排隊人潮。(記者張存薇攝)

    初鹿牧場新春福袋吸引排隊人潮。(記者張存薇攝)

    2015/02/20 06:00

    〔記者張存薇/台東報導〕台東縣初鹿牧場出奇招,新春福袋最大獎是一頭牛,果然吸引不少民眾昨天一早報到試手氣,沒抽中大獎,也帶回鮮奶等獎品,大家都開心。

    今年春節,初鹿牧場首度推出一千份五百元福袋,最引人注目的大獎是一頭小牛,二獎是一年份初鹿鮮奶兩百八十八瓶,其他還有麝香豬、小羊等獎項;其中,小牛、一年份鮮奶、麝香豬都只有一個中獎機會,小羊則有兩個機會。

    不少民眾看到才出生滿月的小牛驚呼連連,「第一次看到這麼小的牛!」、「好想帶回家喔!」遠從雲林來的民眾說:「家裡夠大,可以養牛。」不過,小牛至少要養兩年才能產乳,再加上牧草、飼料等費用及擠乳器,可能要花近廿萬元成本。若幸運抽中小牛大獎的民眾,可選擇兌換廿四箱共五七六瓶鮮奶,小羊及麝香豬則可各抵換兩箱鮮奶。

    約中午時,有位江姓民眾率先抽中小羊獎,不過他選擇兌換鮮奶兩箱,到下午約有三百份福袋被民眾抱回家,最大獎尚未開出,今天起都還有機會。

    福袋獎品除了三瓶鮮奶,還有面膜、餅乾、乳霜、牛軋糖等;場方也加碼贈送四張一年內有效的入場券,讓消費者覺得很超值。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。