讚郭董兩岸主張有種 蘇揆:繼續講 不要消風
列印


2019-05-10

〔記者陳昱勳、李欣芳/台北報導〕行政院長蘇貞昌昨出席「行政院文化獎頒獎典禮」受訪時,對於鴻海董事長郭台銘公開表態「沒有一中各表、就沒有九二共識」表示,這樣的講法不僅新穎,更是所有國民黨總統參選人中「最有種的」,「請他繼續講,不要消風」。

蘇貞昌也說,請郭台銘董事長要更大聲講,尤其碰到中國各方面的人要繼續講。

蘇貞昌昨晚也在臉書貼文指出,郭董事長的大部分資產都在中國,卻能勇敢向北京表達「正視中華民國存在的事實」、「沒有各自表述就不講九二共識」的看法,他很認同、該給他鼓勵、希望他能多講,不要退縮。

  • 行政院長蘇貞昌昨晚在臉書貼文指出,郭董事長的大部分資產都在中國,卻能勇敢向北京表達「正視中華民國存在的事實」、「沒有各自表述就不講九二共識」的看法,他很認同、該給他鼓勵、希望他能多講,不要退縮。(圖取自蘇貞昌臉書)

    行政院長蘇貞昌昨晚在臉書貼文指出,郭董事長的大部分資產都在中國,卻能勇敢向北京表達「正視中華民國存在的事實」、「沒有各自表述就不講九二共識」的看法,他很認同、該給他鼓勵、希望他能多講,不要退縮。(圖取自蘇貞昌臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法