選總統?韓:現在心思不在這上面
列印


2019-02-21

〔記者葛祐豪、蘇福男/高雄報導〕國民黨總統初選競爭激烈,高雄市長韓國瑜也被列為可能人選,韓國瑜昨天表示,民生經濟問題已變成王道、主流,呼籲台北政治菁英來高雄傾聽民意;至於黨主席或過去的主席提的這些問題,未必會定案 ,而且現在他的心思不在這上面。

罹患感冒的韓國瑜,昨天一早到林園發紅包,傳出黨主席吳敦義和前總統馬英九對於徵召韓競選總統持開放態度,韓國瑜回答說,台北中央的政治菁英份子很重視二○二○大選,但對南台灣包括高雄、台南、屏東鄉親來講,現在特別重視經濟發展,台北政治菁英份子有空不妨來高雄傾聽民意。

韓國瑜強調,他在南台灣可以感受到,大家都希望經濟很快改善,他身為高雄市長要率先把高雄經濟衝起來,「我最近到台南,一大堆人看到我們,也是希望台南發大財,所以民生經濟問題變成王道、變成主流,這點應該請政治菁英共同來思考,人民要的是什麼?」

  • 高雄市長韓國瑜呼籲台北政治菁英,來高雄傾聽民意。(記者葛祐豪攝)

    高雄市長韓國瑜呼籲台北政治菁英,來高雄傾聽民意。(記者葛祐豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法