為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「風頭上應不敢這樣做」體育署:報復說 可能是誤會

    體育署副署長林哲宏昨晚說,會中所謂「反撲報復」之說可能是誤會。(資料照,記者林正堃攝)

    體育署副署長林哲宏昨晚說,會中所謂「反撲報復」之說可能是誤會。(資料照,記者林正堃攝)

    2016/09/06 06:00

    〔記者梁偉銘/台北報導〕體育署副署長林哲宏昨晚表示,我國羽球協會八月廿三日理監事會議中,署方確實委派競技運動組副組長藍坤田參與,就他所知,會中所謂「反撲報復」之說可能是誤會,目前藍坤田人在國外,署方仍在連繫,以了解來龍去脈;至於林哲宏今也將與羽協相關人士會面溝通,釐清整件事真相。

    署長要求勿秋後算帳

    體育署署長何卓飛身體微恙,尤其自里約奧運返國後,還因多日失眠導致身心健康出狀況,並未出面受訪。據其身邊人士私下透露,署長相當肯定選手及教練的努力,也對羽協近來爭議不斷頗感失望,已責成競技組等官員連絡包括理事長在內的協會代表,再三要求保障選手及教練權益,切勿犯下「秋後算帳」等違背民心的錯誤舉動。

    林哲宏則認為,雖然錄音檔曝光,羽協該會議的完整內容仍有待還原,或許某些人發言只是情緒性發洩,體育署將進一步了解,他說:「現在正在風頭上,他們(羽協)應該不敢這樣做…不過,我還是會去溝通一下。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。