《桃園持槍挾持人質案》警政署長陳家欽換防彈衣進入現場
列印


2019-06-12 22:49

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園持槍挾持人質案仍未落幕,警政署長陳家欽、刑事局長黃明昭都抵達現場,陳家欽一臉嚴肅,並未發表任何談話,就由桃園市政府警察局長陳國進帶領了解案情。

據了解,稍早陳家欽已換防彈衣進入現場。

為因應今晚桃園市挾持事件,警政署署長陳家欽除馳赴現場坐鎮,並以人質安全為最高考量,即時調派配賦精良裝備的維安特勤隊及刑事局除暴特勤隊與偵查第一大隊等警力前往桃園支援。目前刑事局長黃明昭已率該局除暴特勤隊及偵查第一大隊到達現場;另維安特勤隊也已至現場待命。

警政署呼籲,桃園市民勿前往圍觀,也應避開該管制路段,以利警方執行維安勤務。

相關影音

  • 警政署長陳家欽(中)抵達桃園持槍挾持人質案現場關心。(記者周敏鴻攝)

    警政署長陳家欽(中)抵達桃園持槍挾持人質案現場關心。(記者周敏鴻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法