為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天弓三型飛彈路經台東市區 民眾驚:怎沒交管?

    天弓三型防空飛彈今晚路經台東市區。(記者陳賢義翻攝)

    天弓三型防空飛彈今晚路經台東市區。(記者陳賢義翻攝)

    2020/06/30 23:36

    〔記者陳賢義/台東報導〕國軍天弓三型防空飛彈車隊今晚路經台東市區,引發民眾議論,有人質疑那麼晚了,重武器應該要有交管才對,更有人恐慌要備戰了嗎?難怪豐年傍晚一直聽到直升機在預備中;據軍方透露,是否天弓3型無法得知,但事前確有申請戒護,但後來又取消,不知目的為何。

    巧遇民眾PO文指稱,今晚8點半左右目睹台東強大防空天弓三型車隊,看到一整個很震撼,不忘了感謝國軍的保衛家園的辛勞,讚譽國軍加油。但車隊一路直奔,沒看到任何交管戒護官兵,有人直嘆那麼晚了,重武器應該要有交管才對。軍方釋疑,車隊確有行經台東市區,也曾申請戒護兵力,但臨時又取消,無法得知這次的任務目的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺東縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。