為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲威脅「大法官最好愛惜羽毛」 林俊憲︰國民黨匪類氣息藏不住

民進黨立委林俊憲。(資料照)

民進黨立委林俊憲。(資料照)

2024/05/29 10:58

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕不顧台灣民意反對國會擴權,立法院長韓國瑜28日挾藍白立委人數優勢,在立法院院會強行三讀通過「立法院職權行使法修正案」。民進黨團擬提釋憲,國民黨立委吳宗憲竟稱「屆時大法官最好愛惜羽毛」。對此民進黨立委林俊憲表示,國民黨那股匪類氣息,藏都藏不住,馬上開始了。

吳宗憲先前在節目受訪時語帶威脅表示,「屆時大法官最好愛惜羽毛,別為了迎合執政黨,做出荒唐釋憲,只會受到世人嘲笑。」

林俊憲在臉書PO文表示,來了,國民黨那股匪類氣息,藏都藏不住,馬上開始了,釋憲都還沒開始,居然直接威脅大法官?這就是我說的,為何一定要在這兩週抗爭?為何要引起社會討論關注?為何法界一定要發聲?

林俊憲直言,這就是釋憲過程如果「靜悄悄」的後果,連大法官都敢威脅,什麼事做不出來?史上素質最差的一屆中國國民黨立委,真的不是開玩笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺北市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。