「台南舞讚」有夠讚!精彩演出HIGH翻天
列印


2019-07-20 17:22

〔記者洪瑞琴/台南報導〕為紓解勞工朋友工作壓力,南市勞工局今(20)日在南門勞工育樂中心推出「台南舞讚」活動,精彩表演帶動台上台下歡樂氣氛。

接續2018「台南舞讚Ⅰ」以台南在地特色舞蹈作品作為展演主題,今年2019「台南舞讚Ⅱ」,擔綱演出的藝姿舞集,再度以府城宗教、節日、慶典、四季等主軸,演繹台南在地文化風情。

其中,舞團7月24日將前往土耳其參加伊斯坦堡國際文化藝術節演出的重要舞碼「府城春日」與「節慶府城」,提前暖身表演,讓民眾一睹為快,分享傳揚台灣文化於國際舞台的精采。

南市勞工局長王鑫基說,勞工朋友攜家帶眷來看表演,大家庭氣氛樂融融, 在演出前也推出有獎徵答活動,寓教於樂,加強勞工朋友建立「工作安全、安全工作」意識,以期降低職業災害發生,同時宣導勞工局職災個案管理人員服務措施,協助職災勞工保障權益。

  • 藝姿舞集精彩演繹台南在地文化風情。(記者洪瑞琴翻攝)

    藝姿舞集精彩演繹台南在地文化風情。(記者洪瑞琴翻攝)

  • 南市勞工局今天在南門勞工育樂中心舉行「台南舞讚」活動,跟勞工朋友同歡。(記者洪瑞琴翻攝)

    南市勞工局今天在南門勞工育樂中心舉行「台南舞讚」活動,跟勞工朋友同歡。(記者洪瑞琴翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法