為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬公深夜卡拉OK酒客爆衝突 2人送辦

馬公深夜不平靜,卡拉OK傳酒客全武行警方到場處理。(馬公警分局提供)<h4>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</h4>

馬公深夜不平靜,卡拉OK傳酒客全武行警方到場處理。(馬公警分局提供)

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

2024/04/21 13:42

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕深夜問題多,平安回家最好!昨(20)日深夜馬公臨海路某卡拉OK,傳出酒客糾紛,原本同桌喝酒的友人一言不合,演變成全武行互毆案件,雖然警方據報後到場,涉嫌滋事酒客已先行離開,但警方根據店家提供的監視錄影帶,將涉嫌鬧事的2名酒客傳喚到案,依傷害、社會秩序維護法等函送澎湖地檢署偵辦。

馬公警分局調查指出,20日深夜23時59分許,在馬公市臨海路某卡拉OK店,發生一起酒客糾紛事件,馬公警分局獲報隨即派遣警力趕赴處理。

但警方第一時間到場後,滋事民眾已離開現場,警方為求謹慎,當場請店家出示提供監視錄影系統畫面,並詢問當地醫院有無民眾受傷就診。

經進一步釐清後,業已鎖定2名涉案人士,並通知到案說明,全案將依傷害、社會秩序維護法等 送往澎湖地檢署繼續偵辦。警方呼籲,絕不容許任何不法,對暴力絕對零容忍,遇案必依法追查,絕不寬容。

根據了解,發生全武行衝突的2名酒客,原本是同桌共飲的友人,卻在三杯黃湯下肚之後,將雙方友情拋諸腦後,進而由言語衝突演變成全武行暴力事件,讓旁邊其他酒客看不下去,向警方報案,不僅雙方關係撕破臉,還因而吃上官司刑責。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

馬公警方到場了解,釐清案情發生經過。(馬公警分局提供)<h4>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</h4>

馬公警方到場了解,釐清案情發生經過。(馬公警分局提供)

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
澎湖縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。