為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    埔中男籃奪亞軍 貨櫃屋宿舍將改建

    埔里國中活動中心旁的車棚下,有二座簡陋的貨櫃屋,就是該校男子籃球隊的宿舍。(記者佟振國攝)

    埔里國中活動中心旁的車棚下,有二座簡陋的貨櫃屋,就是該校男子籃球隊的宿舍。(記者佟振國攝)

    2022/05/21 05:30

    〔記者佟振國/南投報導〕南投縣埔里國中男子籃球隊歷經九年努力,最近榮獲JHBL國中籃球聯賽亞軍,平隊史最佳成績,但重返榮耀過程艱辛,除面對外縣市球隊強力挖角,球隊硬體設備不足,球員宿舍甚至是簡陋貨櫃屋(見右圖,記者佟振國攝),縣長林明溱昨會勘,決定補助四百廿萬元協助校方整修原本特教職訓園區空間,做為籃球隊宿舍,早日搬離冬冷夏熱的貨櫃屋。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    南投縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。