中秋連假南投已有酒駕喪命 員警柚子畫恐怖小丑驚悚提醒
列印


楊姓警員在臉書PO柚子上畫的小丑,與電影海報對照,提醒不要帶著僥倖和恐懼的心酒駕。(圖擷自臉書)

楊姓警員在臉書PO柚子上畫的小丑,與電影海報對照,提醒不要帶著僥倖和恐懼的心酒駕。(圖擷自臉書)

2019-09-14 15:00

〔記者陳鳳麗/南投報導〕中秋節3天連假進入第2天,親友烤肉趴還在持續進行,昨夜南投縣已傳出1名年輕人烤肉趴後酒駕自撞身亡意外,草屯警分局有楊姓警員在柚子畫了恐怖電影「IT」裡的小丑,驚悚的氣氛提醒大家帶著僥倖、恐懼的心酒後駕車,小心會被吃掉。

今年中秋節有3天連假,昨日第1天就是中秋節,到處都有烤肉趴,昨日深夜南投縣內就有男子與親友烤肉結束後,明明喝醉了,還騎機車返家,車速快,自撞中央分隔島傷重身亡,其酒測值經換算為1.86mg/L,已經是喝到爛醉還騎車,讓家人有個最傷心的中秋假期。

草屯警分局有楊姓警員為了提醒大家不要再酒駕躟悲劇,信手拿出應景的柚子,就用原子筆在柚子外皮畫上恐怖電影「IT」裡的讓人看了害怕的小丑,還特別強調小丑的血盆大口,把他畫的小丑柚子PO在臉書上,提醒不要帶著僥倖又恐懼的心情酒後駕車,小心會被吃掉。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 很有才的草屯警分局楊姓警員,用柚子畫了恐怖電影「IT」的小丑,提醒大家不要酒駕。(圖擷自臉書)

    很有才的草屯警分局楊姓警員,用柚子畫了恐怖電影「IT」的小丑,提醒大家不要酒駕。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法