為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

墾丁深夜車禍!疑酒駕自撞 小貨車「犁」路樹翻車1人受傷

小貨車車輪撞斷噴飛。(記者陳彥廷翻攝)

小貨車車輪撞斷噴飛。(記者陳彥廷翻攝)

2019-09-13 06:01:25

[記者陳彥廷/屏東報導]中秋連假前夕,許多遊客前往墾丁國家公園渡假,有1輛小貨車疑似駕駛酒後駕車,先自撞省道台26線的路邊路樹再彈回車道而傾倒,連車輪都撞斷噴飛,僅駕駛1人受傷。

昨天(12日)深夜約11點左右,台26線31k處的南灣渡假飯店前方路段發生一起自撞事故,據目擊者指出,該小貨車車速飛快,超越一台機車後車身卻突然忽左忽右晃動,隨後就往右切出撞上路邊路樹,機車趕緊煞車躲過一劫,但貨車撞擊力道太強,最後彈回車道並傾倒,現場發出巨大聲響,連右前輪都撞斷噴飛。

立刻就有熱心路人報案並報請119派救護車,因貨車傾倒後無法脫困,有的路人趕緊打開車門讓他爬出,有的則是拿起手機開手電筒指揮後車注意,更有人直接把百萬名車停在後方閃雙黃燈「肉身護擋」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

墾丁深夜驚傳小貨車傾倒翻覆。(記者陳彥廷翻攝)

墾丁深夜驚傳小貨車傾倒翻覆。(記者陳彥廷翻攝)

小貨車傾倒翻覆。(記者陳彥廷翻攝)

小貨車傾倒翻覆。(記者陳彥廷翻攝)

事故現場。(記者陳彥廷翻攝)

事故現場。(記者陳彥廷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。