為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗縣876畢業生獲頒縣長獎 鍾東錦期勉開創自己天地

苗栗縣長鍾東錦(左四)等人,一起頒發各校獲縣長獎畢業生。(苗栗縣政府提供)

苗栗縣長鍾東錦(左四)等人,一起頒發各校獲縣長獎畢業生。(苗栗縣政府提供)

2024/06/22 16:34

〔記者張勳騰/苗栗報導〕苗栗縣政府今(22)日在後龍新港國中小舉行縣長獎頒獎典禮,縣長鍾東錦偕同議長李文斌及各界來賓分兩個場次頒獎,共有157所學校876人受獎。鍾東錦肯定獲獎畢業生優秀表現,期勉獲獎學生一定要秉持感恩的心,力行孝順父母和尊師重道,不忘初衷,繼續在下個里程碑努力向前衝,開創自己一片天地。

112學年度縣長獎頒獎典禮今天在新港國中小活動中心舉行,因學校與受獎學生數頗多,教育處規畫兩場次進行,第一場次受獎的有109所國小502名畢業生,第二場則有48所國中、高中職及大專院校374人受獎。

鍾東錦鼓勵來自各校的頂尖學生,不論將來升國中、高中或大學,仍要秉持過去勤學的精神努力讀書,豐富心智、改變氣質與修養,即使未來碰到比較艱難的數理科目,也不能輕言放棄;加上教育團隊努力不懈,可以讓苗栗縣的國中教育會考成績更上一層樓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
苗栗縣今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。