為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白沙屯媽祖婆限量年月曆 義工網站12/3再供索取

索取白沙屯媽祖婆限量年月曆,義工網站3日再供索取。圖為往年盛況。(駱調彬提供)

索取白沙屯媽祖婆限量年月曆,義工網站3日再供索取。圖為往年盛況。(駱調彬提供)

2023/11/29 17:09

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕自發性組織白沙屯媽祖婆網站製作推廣的白沙屯媽祖單幅掛軸式年曆及典藏版12幅月曆向來受到民眾喜愛,開放各索取點供民眾索取後常常瞬間索取一空。白沙屯媽祖婆網站站長駱調彬說,為感謝信眾的支持,12月3日上午9點至下午4點在白沙屯平交道正前方白沙屯媽祖婆網站站本部前舉辦免費結緣發送會,全國信眾來拜白沙屯媽祖婆順便到網站本部免費索取。

駱調彬說,由網站製作推廣的白沙屯媽祖年月曆今年即將邁入第17年,今年在11月10日起開放全台灣約270個免費索取地點受到大家的熱烈歡迎在短短的2週時間幾乎被索取一空。

駱調彬也提到,12月3日舉辦的年度年月曆免費結緣發送會為最後一次機會可以得到白沙屯媽祖婆的年月曆、數量也是單一發放會的最多數量,本次準備了年曆約9000支、月曆約4500本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
苗栗縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。