高雄出發騎車返基隆 男子疑疲勞自撞分隔島亡


2019-02-12 14:43

〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆一名李姓男子昨日晚間向父親表示,自己從高雄騎車返家,目前已到台中,但今日凌晨3時許,卻傳來噩耗。李男疑因疲勞騎車,加上天雨路滑,行經基隆市八堵路時在八堵隧道口打滑,自撞分隔島,接著又反彈撞上停放路旁的車輛。救護車趕抵時,李男已無生命跡象,明顯死亡。

警方調閱監視器發現,20歲李男撞車時前後均無車輛,初步判斷應為自摔,但是否為疲勞騎車或天雨路滑釀災,則待進一步釐清。

  • 李男機車撞上分隔島後,在地上滑行。(記者吳昇儒翻攝)

    李男機車撞上分隔島後,在地上滑行。(記者吳昇儒翻攝)

  • 李男的機車撞上分隔島後,反彈撞上路旁停放的車輛。(記者吳昇儒翻攝)

    李男的機車撞上分隔島後,反彈撞上路旁停放的車輛。(記者吳昇儒翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/