為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

塑膠袋套頭、四肢被綑綁 高市驚傳虐狗案

高市驚傳殘忍虐狗案,1隻黑狗被人以膠帶封頭,並綑綁四肢,棄屍在大順陸橋工地旁。(圖由高市關懷流浪動物協會提供)

高市驚傳殘忍虐狗案,1隻黑狗被人以膠帶封頭,並綑綁四肢,棄屍在大順陸橋工地旁。(圖由高市關懷流浪動物協會提供)

2019-05-27 15:42:18

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市驚傳殘忍虐狗案!

高雄市關懷流浪動物協會今接獲民眾通報,發現1隻黑狗被人以膠帶封頭,並綑綁四肢,棄屍在大順陸橋工地旁,協會據報趕赴現場,黑狗已經被清潔隊帶走。

協會四處詢問奔波,總算在三民東區清潔隊的垃圾堆找到黑狗,卻赫見黑狗除了四肢被綑綁,連頭也被塑膠袋套頭,懷疑黑狗遭人活活悶死虐死。

動保處據報到場處理,掃描黑狗未發現晶片,懷疑可能是流浪狗,強調惡行已觸犯動保法,最重可處2年有期徒刑,併科200萬元罰金;警方據報趕赴現場,調閱監視器追查,全力緝凶中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

高雄市今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。