小黑狗哀嚎!遭狂毆、抓起來當風車般旋轉後過肩摔
列印


男子毆打黑狗還過肩摔。(翻攝自爆料公社影片)

男子毆打黑狗還過肩摔。(翻攝自爆料公社影片)

2019-05-27 09:49

〔記者林宜樟/嘉義報導〕 嘉義縣水上鄉前天發生恐怖虐狗事件,一名男子在馬路上抓隻黑狗狂毆,甚至抓起來如風車般旋轉後過肩摔,猛力摔在地上,黑狗哀嚎,相當痛苦,嘉義市守護動物協會理事長吳育才獲報後, 昨天與警方找到虐狗男子,已請主管單位介入調查。

有民眾在臉書社團爆料公社張貼影片和文章,影片只見檳榔攤前有男子狂毆黑狗,相當嚇人,這兩天也不斷有熱心民眾前往檳榔攤了解;吳育才說,獲報後趕緊前往了解,發現男子跟檳榔攤無關,也請熱心民眾不要誤會。

吳育才昨找到虐狗男子,男子辯稱只是和狗玩,在教狗,直到志工們拿出影片,才啞口無言,男子父親也出面道歉,並決定將狗交給志工處理。

吳育才說,黑狗送醫後經檢查有腦震盪情形,目前正在治療,之後將協助尋找適當飼主,避免再遭虐待。

相關影音

  • 男子毆打黑狗還過肩摔。(翻攝自爆料公社影片)

    男子毆打黑狗還過肩摔。(翻攝自爆料公社影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法