OL主動摸他小雞雞! 追討床戰費不成告性侵
列印


OL主動約砲竹科工程師,事後卻告他性侵。圖為示意圖。(資料照)

OL主動約砲竹科工程師,事後卻告他性侵。圖為示意圖。(資料照)

2019-07-15 19:07

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹一名26歲、身材高䠷的林姓OL,日前大膽向呂姓竹科工程師約砲,2人床戰林女住處沙發床,事後竟收到女方跟他要床戰費的簡訊,呂男不予理會竟被告性侵。檢警事後查出一開始是林女OL主動鹹濕約砲,認定呂男無辜,全案不起訴。

林女指控,今年春假期間32歲呂姓竹科工程師打電話跟她聊天,林女覺得呂男像是正人君子,便約他到家裡喝2杯。沒想到呂男見她穿著輕薄睡衣又單身可欺,竟強脫她衣褲性侵得逞。

呂男被檢警通知到案說明時非常訝異,聲稱「絕對是你情我願,沒有半分強迫。」還說當天明明是女方熱情邀他床戰,原先他害羞猛滑手機,林女卻嬌嗔「為什麼不理我?」緊接著就撲過去主動摸他小雞雞,另一隻手還撥掉他的手機,後來就炒起飯來。不料回家後接到林女傳給他帳戶號碼要他匯款,他因為太忙沒理會,然後就被告了。

檢方發現雙方LINE的對話紀錄,林女「那麼愛做愛,她滿足不了你,不如換人」、「隨時都可以」、「就不會問我要做愛喔」、「我只想抱住你」等,嘿咻後林女傳銀行帳戶給呂男,變臉嗆聲「不給錢是嗎?」、「欺人太甚、擺明耍我嗎!」最後檢方不起訴結案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法