攻心計!川普給金正恩看棄核後北韓繁榮景象影片...


川普和金正恩上演世界之握。(美聯社)

2018-06-13 07:23

〔即時新聞/綜合報導〕「川金會」昨天落幕,美國總統川普向北韓領導人金正恩釋出善意,會前還拿出iPad播放影片,給金正恩看了一部4分鐘的好萊塢風格影片,畫面主要表達北韓棄核後會出現的繁榮景象。

綜合外媒報導,川普在峰會開始前向金正恩團隊用韓、英雙語播放北韓繁榮景象的影片;川普表示,「這是我們給金正恩和北韓人民的一段影片,影片中的畫面都是可以實現的!(北韓)是一個很棒的地方」。

影片主要由資料片段及過往新聞片段組成,影片中出現兩國兩導人,彷彿預視北韓棄核後會出現的繁榮景象,旁白提到,「過去不等於未來,新世界可由今天開始。」最後結束的標題則寫道,「未來還有待改寫!」

川普表示,「我相信他(金正恩)會喜歡這片段。」美國政府則說,已將短片備份送給北韓。

相關影片請見:

  • 川普送給北韓的演片展示,北韓未來繁榮的景象。(圖擷自YouTube)

    川普送給北韓的演片展示,北韓未來繁榮的景象。(圖擷自YouTube)

  • 影片中北韓公民相當開心。(圖擷自YouTube)

    影片中北韓公民相當開心。(圖擷自YouTube)

相關關鍵字: 川普 川金會 金正恩