澳洲身障團體補助金 竟被幽浮團體領走


幽浮團體疑似領走身障團體補助金。(翻攝自ABC NEWS)

2017-05-20 12:29

〔即時新聞/綜合報導〕政府給社福團體的補助對於社會安全網相當有幫助,而若是被領走濫用將如何處理?澳洲傳出政府給予身障團體的補助金竟然被幽浮研究團體給領走,澳洲政府目前發現此事,要求社會服務部長克里斯蒂安.波特(Christian Porter)調查事情的來龍去脈。

根據《朝日新聞》報導,當地媒體表示,澳洲政府長久以來補助身障團體,然而目前發現接受補助的2700個團體中竟有一個名為「塔格拉湖(Tuggerah Lakes)」的幽浮研究團體,從2013年來領取了總共約新台幣13萬的補助。社會服務部長波特表示:「這是畢竟是社會大眾的稅金,民眾們普遍無法理解。」

根據這個團體的臉書專頁,據點位於澳洲東南部的中部海岸,臉書專業的追蹤人數約1100人,每個月的第一個星期日都會召開幽浮情報分享大會。昨(19)日團體表示,將於下週發表聲明解釋此事。

相關關鍵字: UFO 幽浮 澳洲 社福團體 身障