曾被《六人行》男星痛毆 加拿大總理嗆再打一次


加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau),小時候曾被《六人行》男演員馬修派瑞(Matthew Perry)痛毆,他4月1日在推特上嗆再來打一場。(路透)

2017-04-02 11:08

〔即時新聞/綜合報導〕美國紅極一時的喜劇《六人行》,飾演錢德.賓(Chandler Bing)一角的男演員馬修派瑞(Matthew Perry)曾自爆,他在小時候痛毆過加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau),杜魯道則在昨日於推特上嗆聲要再來打一場。

據《多倫多太陽報》報導,杜魯道於4月1日在推特PO文,指出「我思考了一下,你知道嗎?誰不想揍錢德呢?再來打一架吧!」這段文字引起網友一陣嘩然,還有媒體認真看待此事。

不過杜魯道首席秘書巴茨(Gerald Butts)透露,這只是杜魯道在開玩笑,要大家別太關注與在意。

  • 《六人行》男星馬修派瑞日前承認,他小時候曾毆打加拿大總理杜魯道。(美聯社)

    《六人行》男星馬修派瑞日前承認,他小時候曾毆打加拿大總理杜魯道。(美聯社)