奧斯卡影后小珍妮佛 寫信替美國民眾打氣


2016-11-11 12:39

〔即時新聞/綜合報導〕目前全美已有至少25座城市出現示威抗議活動,根據《赫芬頓郵報》(Huffington Post)表示,曾獲奧斯卡影后殊榮的26歲女演員珍妮佛‧勞倫斯(Jennifer Lawrence)稍早寫了一封公開信給希拉蕊的支持者,鼓勵民眾嘗試將憤怒與恐懼轉化成希望,並且做出他們想要看到的改變。

據《Vice's Broadly》指出,小珍妮佛在信中提及,不要被川普勝選的消息所擊倒,而是要化憤怒為動力(Do not let this defeat you─let this enrage you!),我們可以為這意料之外感到難過,但是不要害怕,而是要大聲表達自己的言論。

此外,她也提醒民眾應該要去思考,在追求積極的態度、支持民主的過程中,能從中得到哪些東西?同時亦不需要責怪任何人,也不該上街造成動亂,我們真正該做的,是明白自己下一步要怎麼做,畢竟我們無法改變既成事實,但可以知道的是,倘若你害怕會陷入另一次衰退,那就起而組織團體並與其抗衡,尤其如果你是一位移民、有色人種或是女性,即使在不平等的情形下,你也毋須恐懼,而是要更大聲說話才對!

  • 珍妮佛‧勞倫斯在美國總統大選後,寫信給希拉蕊支持者的加油打氣。此照片僅為示意圖。(圖擷取自Vice's Broadly)

    珍妮佛‧勞倫斯在美國總統大選後,寫信給希拉蕊支持者的加油打氣。此照片僅為示意圖。(圖擷取自Vice's Broadly)