網路租屋超夯!《絕命毒師》影星也在AirBnB出租房屋


演員亞倫保羅(右)因為演出影集《絕命毒師》而爆紅。(美聯社)

2016-05-22 23:01

〔即時新聞/綜合報導〕隨著近年背包客、自助旅行的盛行,越來越多人開始將沒有在使用的房屋或房間刊登在租屋網上,供背包客短期出租。最近就連好萊塢影星亞倫保羅(Aaron Paul)也將他的房屋放上網出租,消息一曝光立刻引來熱烈討論。

綜合外媒報導指出,《絕命毒師》(Breaking Bad)影星亞倫保羅最近將他位於愛達荷州的房子刊登在租屋網站「AirBnB」上,房客只要花395美元(12900元新台幣)即可租下他的房子一晚。這棟房子共有2間臥室,可以容納4個房客,還有室內泳池。屋外綠樹成蔭,且距離市區只要幾分鐘而已。不過亞倫保羅卻不希望房客租下他的房屋來開派對,他認為這是一間很特別的房子,因此希望房客能友善的對待它。

報導指出,亞倫保羅一直是AirBnB的愛好者,他過去就曾花5000美元(約16萬元新台幣)租下一間有游泳池、熱水浴缸的豪宅,幫他弟弟舉辦單身派對。

許多網友在得知可以租到亞倫保羅的房子後都相當興奮,有網友直言「這一定是一個很酷的經驗!」但也有網友表示,如果亞倫保羅會在房子裡,他才想要租。

  • 影星亞倫保羅將他的房屋放上網出租,消息一曝光立刻引來熱烈討論。(圖片擷取自《每日郵報》)

    影星亞倫保羅將他的房屋放上網出租,消息一曝光立刻引來熱烈討論。(圖片擷取自《每日郵報》)

  • 亞倫保羅的房子有室內泳池,租一晚只要395美元。(圖片擷取自《每日郵報》)

    亞倫保羅的房子有室內泳池,租一晚只要395美元。(圖片擷取自《每日郵報》)

  • 這棟房子共有2間臥室,可以容納4個房客。(圖片擷取自《每日郵報》)

    這棟房子共有2間臥室,可以容納4個房客。(圖片擷取自《每日郵報》)

相關關鍵字: Airbnb 出租 絕命毒師