歐尼爾再現WWE 摔角手嚇傻眼


「俠克」歐尼爾再度登上WWE擂台,成功引爆話題。(圖擷自WWE)

2016-04-04 23:56

〔編譯陳正健/綜合報導〕NBA球星「俠克」歐尼爾退休之後,憑著搞笑功力,不僅成為知名球賽評論員,最近他又再度登上WWE摔角擂台,讓場上的摔角手都看傻了眼。

WWE「摔角狂熱32」賽事進行到一半,突然來了一名不速之客。斗大的銀幕上秀出「俠克」(SHAQ)的字樣,接著歐尼爾穿著黑衣和球鞋,從場邊跑了出來。

摔角手無不瞠目結舌,歐尼爾這一個龐然巨物,站在擂台上,其他選手顯得小號許多。就連台上最大隻的「Big Show」,也被他給比了下去。

當然,WWE不會給俠克這麼好過,不但讓他對決「Big Show」和「Kane」兩個超級大個,還使眾多摔角手將他從台上給摔了下來。

賽後,歐尼爾還在Instagram上貼文,秀出自己張大手掌的姿勢,上面寫著「今晚真快樂」的字樣。不論俠克是否真的能打,但唯一可以確定的是,他又再度成功引爆話題。

  • 「俠克」歐尼爾再度登上WWE擂台,成功引爆話題。(圖擷自WWE)

    「俠克」歐尼爾再度登上WWE擂台,成功引爆話題。(圖擷自WWE)

  • 「俠克」歐尼爾再度登上WWE擂台,成功引爆話題。(圖擷自instagram)

    「俠克」歐尼爾再度登上WWE擂台,成功引爆話題。(圖擷自instagram)

相關關鍵字: WWE 摔角手 歐尼爾