部落客惡整熟睡好友 讓他「放水流」漂到湖中


艾略特努力地用手划回岸邊,不過還是腳一滑跌到水中。(圖擷取自臉書粉絲專頁「Ben Phillips」)

艾略特努力地用手划回岸邊,不過還是腳一滑跌到水中。(圖擷取自臉書粉絲專頁「Ben Phillips」)

2015-12-23 10:26

〔即時新聞/綜合報導〕一名來自英國威爾士(Wales)專門拍攝惡搞影片的部落客菲力普(Ben Phillips)前天(21日)PO一段惡整熟睡好友的影片,他與好友們在野外露營時,將睡在充氣床上朋友艾略特(Elliot Giles)連同床一起拖出來放到水上,讓艾略特漂到湖中央,惡整影片吸引了471萬人次點閱。

菲力普與朋友克里斯(Chris)計畫將熟睡中的艾略特「放水流」,只見克里斯把艾略特連同充氣床從帳篷中拖出,將他放到水中後使勁一推,讓艾略特往湖中心飄去,在一旁拍攝實況的菲力普卻已經笑瘋了。當艾略特漂到湖中後突然驚醒,眼看四周都是湖水,得知自己被惡整後不禁憤怒地大叫。

雖然艾略特努力地用手划回岸邊,不過還是腳一滑跌到水中,此時菲力普與克里斯看到艾略特跌入水中後完全笑慘了。由於天氣寒冷,全身濕透並不停顫抖的艾略特上岸後氣炸了,不停大罵兩人,不過菲力普還笑說:「我真的笑到停不下來啊。」只能說玩笑還真的不能開太大,但這段惡整影片PO上臉書後還是吸引471萬人次點閱。

相關影音連結請見:

Water Bedlam

Ben Phillips 貼上了 2015年12月20日

  • 菲力普與朋友克里斯將熟睡中的艾略特「放水流」。(圖擷取自臉書粉絲專頁「Ben Phillips」)

    菲力普與朋友克里斯將熟睡中的艾略特「放水流」。(圖擷取自臉書粉絲專頁「Ben Phillips」)

  • 由於天氣寒冷,全身濕透並不停顫抖的艾略特上岸後氣炸了。(圖擷取自臉書粉絲專頁「Ben Phillips」)

    由於天氣寒冷,全身濕透並不停顫抖的艾略特上岸後氣炸了。(圖擷取自臉書粉絲專頁「Ben Phillips」)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/