高捷活春宮/18歲小龍女 坦承服務大二男網友

2013-04-24

〔記者黃建華、楊菁菁、黃旭磊/高雄報導〕一對年輕男女在高雄捷運車廂演出蓋衣口交秀被PO上網,引起社會譁然。高雄市捷運警察隊昨早傳喚涉案女高中生,她供稱是應男網友要求,才在車廂內「發生這樣的親密關係」,不知違法;警方先依「妨害風化」罪嫌偵辦。

龍騎士聲明稿 疑網友惡整

至於被網友封為「捷運龍騎士」的H男(20歲),是新竹某國立大學二年級學生,警方漏夜派人北上訊問,H男供詞相符;昨有人PO文聲明「要求原PO立即撤下該影片,並向本人及其友人道歉,…」,H男否認昨有發表任何聲明稿,警方搖頭表示︰「那八成是網友要惡整當事人!」

高捷口交秀的影片在網路大量轉載後,前晚就有網友認出,被網友封為「小龍女」的女主角,本尊是南部某高職三年級的L姓女學生(18歲,剛成年),男主角被網友「人肉搜尋」後查出是男學生H。

高捷警察隊昨早通知L女到案,她由家長陪同應訊,坦承幫男網友H「口交」,供稱︰「兩人是網友,他在北部唸大學,一起出遊2、3次了,當天是應他要求,頭一次發生這樣的親密關係…。」

不知會被側錄 女孩好懊惱

女學生否認其中有金錢交易,也沒有遭男方強迫,純粹是自己沒交過男朋友,又不知有觸法問題,才應H男要求而一時好玩做出這事,「沒想到會被乘客側錄PO上網,我很懊惱、很後悔!」她的家人也為此事而傷心。

警方同步北上偵訊男大學生H,他的供述與L女相符,警遂認定兩人是情竇初開、兩情相悅;但辦案人員也同情L女,認為她可能想留住男生的心,加上男方鼓動,她才獻殷勤,不料鬧出風波。

至於女主角是否成年,高捷警察隊昨一度說詞反覆,副隊長徐如姣後來澄清,根據側面了解,女學生剛滿18歲,基於保護個資與當事人,警方也很為難,目前是以「妨害風化」罪嫌偵辦。

風波起於香港化妝師Soie蘇宜,22日下午在臉書張貼影片及照片,描述在高捷車廂看到疑似妨害風化的行為,影片中的對象雖無裸體或明顯猥褻行為,但舉動引人遐想,似有妨害善良風俗之嫌。高捷警察隊立即介入了解,並循線找到L女。

記者留訊息詢問Soie,有關她目擊的過程,Soie答覆︰「我嗎?無奈吧…那男的從頭到尾在裝看書,裝沒事的樣子…」捷運警察昨找到男女主角後,記者再問其回應,但她未回覆。

昨晚9時許,Soie已將影片刪除,並PO文︰「好煩,最后(後)我決定把所有東西都刪了吧!在這裡說到東倒西歪幹嘛?有什麼好吵的?誰對誰錯不是你我說了算,何況我只是把真相放出來,沒想紅,沒想怎麼樣,好了吧!」似乎也飽受困擾。

廣告
  • 一對年輕男女在高雄捷運車廂演出蓋衣口交秀被PO上網,引發社會譁然,女主角昨到案說明,聲稱自己是「一時好玩」,非常懊惱。 (圖取自臉書)

    一對年輕男女在高雄捷運車廂演出蓋衣口交秀被PO上網,引發社會譁然,女主角昨到案說明,聲稱自己是「一時好玩」,非常懊惱。 (圖取自臉書)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:高捷活春宮/18歲小龍女 坦承服務大二男網友


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月22日‧星期三‧甲午年九月廿九