中獎王 獨創”聰明刮刮法”

2007-01-28

第一人刮中台彩百萬

〔記者孫義方/台中報導〕中部一名教育界人士手氣奇佳,歷年來玩刮刮樂,接連中大獎,不過他不是「傻刮」,會先蒐集各種資訊後買刮刮樂,日前中信銀發行的「歡慶百萬」刮刮樂,全台第一張百萬元大獎,就是被他刮中。

不過,他刮中大獎後第一件事,竟是要彩券行老闆不可以將中獎消息告訴當里長的小學同學,里長輾轉得知老同學對他心存提防後,不爽地喃喃自語說,又不會向他借錢,緊張什麼!

刮刮王 學費繳10萬

這名刮刮樂「聖手」昨表示,他是利用公餘之暇「研究」刮刮樂,但也不是平白就能中獎,5年來所繳的「學費」就高達10餘萬元,他只是有所心得加上運氣好而已,而且他當小學老師的太太很討厭他玩刮刮樂,一知道他買刮刮樂就是一頓嘮叨,他曾經將要對環保獎的存根藏在車上,結果被兒子發現,交給他太太,還險些發生家庭事件。

10萬、50萬也中過

另據該名教育界人士的親友說,他的腦筋從小就很好,凡事都喜歡分析,當然也帶點賭性,因此玩起刮刮樂會先蒐集各種相關資訊後再動手買彩券,還會上網查看中大獎的紀錄,如果某種刮刮樂已經有大獎出現,他就不會再購買該種彩券,由於玩得有心得,他已經刮中10萬元、50萬元等大獎,讓人稱羨不已。

中大獎 怕同學知道

親友們表示,他日前花錢買刮刮樂後,輕輕一刮就是100萬元,大家直呼神奇,由於他作風保守,在刮中大獎後,第一件事竟是要彩券行老闆不可以將他中大獎的事告訴當里長的小學同學。不過,里長輾轉得知後,不爽地說,又不會向他借錢,緊張什麼!

里長澄清說,有人說他們兩人之間有瑜亮情結,根本都是一些老朋友瞎掰的,兩人小學雖然不同班,不過彼此都知道對方,比來比去,才會有傳言出來,其實他在選里長時,老同學還幫他拉了很多票。


台彩公司:中獎機率 隨機分配

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台彩公司表示,刮刮樂的中獎機率都是隨機分配,會依各彩券的性質有不同的中獎率,若有人頻頻中獎,只能說這個人相當幸運。

台彩公司指出,台彩發行多款刮刮樂,中獎機率各款不同,例如有些中獎機率為25%,有些則高達45%,完全是隨機分配,並不是每一本刮刮樂都有「保障中獎名額」,若有人常常中獎,台彩相當恭喜此人,也表示此人實在太幸運了。

台彩公司說,目前發行的刮刮樂有「歡慶二百萬」,發行張數2,038,850張,中獎率31.49%;「歡慶百萬」發行張數5,097,100張,中獎率24.98%;「幸運777」發行張數4,080,000張,中獎率25.02%;「豬年行大運」發行張數5,100,000張,中獎率28.37%;「年年有魚」發行張數6,120,000張,中獎率25.16%;「招財進寶」發行張數1,000,000張,中獎率45.09%。


券商建議買整本

〔記者孫義方/台中報導〕買刮刮樂也有學問?據賴姓彩券行老闆說,每本刮刮樂彩券各類獎項都會穿插其中,一張100元的刮刮樂彩券,一本有100張,共10000元,如果整本買,運氣最差的只會中6000元,賠4000元,運氣來時,大獎就到手。

賴姓老闆說,刮刮樂的樂趣在刮彩券的一瞬間,先刮出一個區塊,有大獎出現,情緒會跟著亢奮起來,因為只要再與對獎區號碼相符,就中獎了。

他有一個在教育界上班的朋友,敢花上萬元的本錢輸贏,結果大獎不斷從他的手中刮出,真的有一套。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:中獎王 獨創”聰明刮刮法”


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月26日‧星期日‧甲午年閏九月初三