快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要! 北市6月底完成有線電視數位化

謝依涵提不倫戀 挨批鬼扯

2016-12-01

〔記者楊國文/台北報導〕蛇蠍女謝依涵犯下八里雙屍陳進福夫婦命案,被3度判死刑,高等法院更二審昨提訊她,謝女笑著重提和陳進福有不倫戀,兩年來「不倫行為」約5、6次,但不一定都是器官的碰觸,陳進福妹婿庭後痛批謝女「謊話連篇」,為的是想脫罪免死,陳家律師魏憶龍指出,謝女庭訊數度微笑、態度冷靜回答殺人案情,還拋出新的版本,指和陳最後一次不倫關係是案發前一年,心機超乎想像。下次庭訊訂12月2日。

死者家屬怒批謊話連篇

更二審昨首度就殺人細節訊問謝依涵,謝女有問必答,她說,案發前到診所拿取安眠藥、盜領死者張翠萍保險箱財物,「這是陳進福的計畫和想法」,並指夫婦兩人感情好只是表面,稱陳常向她抱怨張女。

針對為何接受陳進福金錢上的資助,謝依涵說,陳同情她,想讓她早點獨立,讓她的媽媽過好一點生活,才資助她,現金約7、80萬元,又教她投資,「我想說陪伴陳先生,這算是代價吧」。

庭後,陳家律師魏憶龍指稱事隔近4年,謝女還在誣衊陳進福夫婦,在家屬傷口上撒鹽,毫無悔意。謝女被問到家屬質疑,想以不倫戀說法求得免死?謝女未回答。

廣告
  • 謝依涵。(記者楊國文攝)

    謝依涵。(記者楊國文攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 八里雙屍命案 謝依涵
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:謝依涵提不倫戀 挨批鬼扯


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月27日‧星期六‧丁酉年五月初二日
熱門關鍵字