北市中山分局包庇酒店案延燒! 6警疑涉案遭調查


2018-05-17 15:36

〔即時新聞/綜合報導〕有「天下第一分局」稱號的台北市中山警分局,在今年3月傳出有警員涉嫌收賄包庇色情業者,涉案的中山一派出所4警員日前遭北檢聲請延押。沒想到這把火持續延燒,中山一派出所前後任管區今凌晨遭搜索,調查局將6名疑似涉案的人,帶回調查偵訊。

調查局這次的搜索行動和上一回收賄包庇色情業者一案脫不了關係,調查局在凌晨派員搜索中山分局,將1名行政組吳姓巡官等4名現職官警與1名退休員警帶回調查;調查局同一時間也派員,把曾在中山一派出所服務過的台南市永康分局偵查隊1名顏姓偵查佐給帶回。

據《三立新聞網》報導,一名知情人士表示,這次調查局的搜索行動,就是衝著今年3月出事的中山一派出所勤區,只要曾經觸過該區的員警,調查局都會把人帶回去協助調查。據了解,該次搜索行動從今天凌晨開始執行,到上午告一段落。

  • 台北市中山警分局中山一派出所,日前有員警涉收賄包庇色情業者,今天則傳出中山分局6名警員被帶回調查局偵訊。(資料照)

    台北市中山警分局中山一派出所,日前有員警涉收賄包庇色情業者,今天則傳出中山分局6名警員被帶回調查局偵訊。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/