中山一派出所爆長期收賄 柯P:系統問題、一定處理
列印


2018-03-15 12:19

〔記者沈佩瑤/台北報導〕針對北市警中山分局一派出所爆出長期收賄,包庇酒店業者經營色情,台北市長柯文哲今上午受訪時重話說,這是系統性問題,一定要處理。

北市警中山分局中山一派出所被控收受轄內日式「曉曉」酒店賄賂,包庇業者經營色情,時間長達3年,調查局北機站日前在北中兩地搜索派出所及官警住家共17個處所,約談所長林崇成等4名官警、酒店女業者巫蕙玲、股東、會計共18人到案,巫女全盤否認行賄,辯稱與警察只是朋友,林崇成晚間被依貪汙罪移送台北地檢署複訊,不排除強制處分。

市長柯文哲上午出席消防局活動後受訪,對此這應該要處理,系統性問題,如果只是一個人被抓,那就是個人行為,但派出所那麼多人被抓,就是系統性問題,一定要處理的!

相關影音

  • 針對北市警中山分局一派出所爆出長期收賄,包庇酒店業者經營色情,台北市長柯文哲說,這是系統性問題,一定要處理。(記者方賓照攝)

    針對北市警中山分局一派出所爆出長期收賄,包庇酒店業者經營色情,台北市長柯文哲說,這是系統性問題,一定要處理。(記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法