慶富公司董座3人 上午神隱尚未向警所報到


2017-10-27 10:55

〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄檢調偵辦慶富公司涉嫌詐貸案,檢察官昨天諭知董事長陳慶男、副董事長陳偉志(陳子)、董事陳盧昭霞(陳妻)3人,今天起必須到高雄市前鎮警分局復興路派出所報到,如果無故不到,將被認定有逃亡之虞,改向法官聲請羈押。

消息一出,昨天深夜起,就有媒體在復興所守候,多輛電視台採訪車停在派出所門口及周遭,引發民眾議論,但到上午10點半為止,陳家3人仍未現身。

不過,大約上午10點,1輛賓士轎車原本要停在復興所門口,疑似看到大批媒體守候,緩緩駛離;媒體雖然懷疑車內是要報到的陳家3人,但礙於汽車深色玻璃,看不到車內,所以無法確認。

警方強調,陳家3人雖然每天要到派出所報到,但沒有限定時段,只要在24點以前抵達即可,也無須事先通知。

  • 大批媒體在復興所守候慶富陳家3人現身報到。(記者洪定宏攝)

    大批媒體在復興所守候慶富陳家3人現身報到。(記者洪定宏攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/