魏如萱、魏如昀父喪 「老夫子」魏懷良7月告別式


2017-06-15 18:00

[記者鄭淑婷/桃園報導]歌手魏如萱、魏如昀的父親、綽號「老夫子」的竹聯幫前太極堂主魏懷良,本月4日癌症病逝,告別式將於7月2日舉辦,地點選在桃園市桃園區中路重劃區空地,由於魏懷良在道上有一定的份量,估計不少大老會前來送行,警方已積極情蒐、掌控中。

魏如萱、魏如昀與父親感情很好,魏如萱在父親過世後,於臉書發文紀念「他是運動員,家裡有很多的獎座獎牌都是他的,他是調音師,很會彈鋼琴也很會彈吉他,甚至是薩克斯風也難不倒他,當然他也非常會唱歌,他是黑道,重感情的他有很多朋友、重義氣的他有很多兄弟,這個外號叫老夫子的大哥,他是我最愛的爸爸」,並PO出爸媽年輕時的照片說「謝謝你們把我帶來這個世界,希望你們在天上都會好好的」。

魏如昀也在臉書上發文說「我可能要花一點時間習慣,沒有你特地打來只是要說,爸爸愛妳喔」。

  • 魏如昀(右起)、魏如萱不捨父親過世。(翻攝自Instagram)

    魏如昀(右起)、魏如萱不捨父親過世。(翻攝自Instagram)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/