男控妻偷人搞車震 檢認定:車窗太黑沒證據不起訴


2017-05-17 12:28

〔記者林嘉東/基隆報導〕徐姓婦人被控趁送小孩上學空檔,與「小王」搞車震,「小王」為甩脫報警抓姦的徐夫,還駕車撞壞停車場柵欄,脫逃成功,過程宛如電影情節。

基隆地檢署調查後,以「小王」座車車窗為深色無法透光,未被拍到後座有任何嘿咻的動作,以查無2人有具體嘿咻事證,處分2人不起訴。

處分書指出,36歲的徐姓女子與林姓男子婚後育有一對子女,101年間,透過友人結識在新北市開宮廟的47歲葉姓宮主。

林懷疑太太出軌,與葉男有染,努力蒐集證據。去年6月間,見太太開車送小孩上學後,一路跟監,果然見太太送小孩上學後,並未返家而是開車前往基隆另一處停車場。

徐婦9時許駕車開抵停車場後,未熄火,馬上跳上停在她隔壁的車上。林見妻子上別人的車後,馬上報案表明要抓姦。林等警方趕抵,與親友不斷拍打車窗,大喊:「打死他」。林指控,他有看到葉上半身赤裸,只穿內褲,從後座跑到前座後,駕車脫逃過程,還撞斷停車場柵欄。

徐女否認稱,她是懷疑車子被裝竊聽器,拿車上竊聽儀器給葉看,從未與葉發生性行為。

葉則表示,徐女才上來他的車約10分鐘,他就聽到林與他的家屬拍打車窗,還說要打死他,他嚇到趕緊駕車離開現場。

到場鄭姓警員則說,他有看到一男子上半身赤裸,下半身有穿褲子,沒看到是內褲或長褲。

檢方勘驗警方提供密錄器影像發現,事發當時,車子的車門並未開啟,車窗又是深色無法透光,未拍到後座有誰及做任何動作,因此無證據顯示葉、徐2人在車內後座嘿咻,遂處分2人不起訴。

  • 夫懷疑妻與「小王」搞車震,但車窗太黑看不到,檢方認定通姦不成立。圖為基隆地檢署。(記者林嘉東攝)

    夫懷疑妻與「小王」搞車震,但車窗太黑看不到,檢方認定通姦不成立。圖為基隆地檢署。(記者林嘉東攝)

相關關鍵字: 小王 車震 通姦