北市京站商場驚傳墜樓意外 女子昏迷送醫


2017-03-10 23:05

〔記者陳恩惠/台北報導〕台北市京站大樓今天晚上10時餘驚傳墜樓意外,一名女性突然「砰」的掉在一樓中庭的空地,由於百貨商場已經打烊,路過前往隔鄰轉運站搭車的民眾見狀,急忙報警,轄區警方獲報後,已派人至現場處理,並通報偵查、鑑識人員到場,目前女子身分及墜樓原因仍待釐清。

台北市消防局119勤指中心今天晚上10時8分據報,位於北市市民大道和承德路一段的京站時尚廣場,有女子墜樓急需救護,消防局立刻派出救護車2輛4名救護人員馳往,將昏迷女子送往台大醫院急救。

大同警方表示,由於女子身上並無證件,無法得知姓名年紀,雖然商場已經打烊,可是四樓仍有餐廳和威秀影城,警方正逐一調查,釐清女子墜落究竟是意外,還是跳樓。

  • 京站時尚廣場今天晚上發生女子墜樓意外,送醫急救中。(民眾提供)

    京站時尚廣場今天晚上發生女子墜樓意外,送醫急救中。(民眾提供)

相關關鍵字: 京站 墜樓 女子