照三餐舉發違停 5戶月收50張罰單


2015-07-29 09:12

〔即時新聞/綜合報導〕檢舉達人卯起來拍照檢舉,新北市有5戶人家1個月收到50張違規停車罰單。

根據《聯合報》報導,新北市新莊區天祥街15巷內5戶人家,光是上個月就收到50張違規停車罰單,還有商家一個月繳了40張罰單。

報導指出,一名婦人說,當地巷弄狹窄、停車位少,只好停在自家們前,卻一口氣挨罰6000元,甚至早、中、晚各被拍一次。有居民說,當地很多人都知道檢舉達人身分,也有人親自到他家拜託「留一條生路」,對方雖口頭答應,仍繼續拍照檢舉。

  • 新北市新莊區天祥街15巷內5戶人家,光是上個月就收到50張違規停車罰單,還有商家一個月繳了40張罰單。(資料照)

    新北市新莊區天祥街15巷內5戶人家,光是上個月就收到50張違規停車罰單,還有商家一個月繳了40張罰單。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/