司機兇殘對老闆 施家金家屬難理解


2014-08-26 19:48

〔記者蔡淑媛/台中報導〕「想不透這個司機竟然如此兇殘對待自己老闆!」擔任施家金治喪委員會主委許安進今天在靈堂表示,家屬至今無法理解綁匪竟是每日同進同出的司機,家屬對這名司機不錯,感到人心無法猜測,只盼檢警盡速破案。

施家在自宅大樓一樓大廳設置靈堂,佈置氣派莊嚴,採取佛教儀式,中華民國抬拳道會協理事長許安進擔任治喪委員主委,許安進今天現身靈堂代表家屬向檢警喊話盼盡速破案,但對於歹徒是否有幕後主使者或第四名共犯,他不願揣測。

對於外傳施家金事業賺很多的傳聞,許安進澄清,這是外界補風捉影,絕無一天賺一億元的事情,施家金的老婆小孩都住美國,小孩對台灣也不熟。

許安進與施家金為彰化同鄉,他說,這兩年來施擔任中華民國抬拳道會協理總顧問,對培育發揚抬拳運動不鄰遺餘力,出錢又出力,兩度帶領選手出國參與亞錦賽。

  • 台中富商施家金遭綁票撕票案,家人於住處設置靈堂,供親友拈香致意。(記者廖耀東攝)

    台中富商施家金遭綁票撕票案,家人於住處設置靈堂,供親友拈香致意。(記者廖耀東攝)

  • 許安進轉述家屬說法,至今仍無法致信綁匪竟是司機,而且如此兇殘對待。(記者蔡淑媛攝)

    許安進轉述家屬說法,至今仍無法致信綁匪竟是司機,而且如此兇殘對待。(記者蔡淑媛攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/