美江自爆壓力大 王丹怒斥「同志受傷是你5倍!」


2014-07-11 13:14

〔即時新聞/綜合報導〕「MC美江」回來了!牧師郭美江日前復出布道,形容自己因網路kuso事件很受傷,只能靠禱告來治癒心靈,引來中國前六四學運領袖王丹今在臉書批評,「同志族群受傷的程度是妳的五倍耶!」

蘋果報導,牧師美江去年大談替同性戀「斷開魂結」、在家撿5顆鑽石等事蹟,被很多人視為言論偏激,有網友將其講道內容KUSO改編成舞曲版本,意外掀起「MC美江」旋風,她也隨即神隱7個月。

郭美江日前悄悄回台,在北市信義路的1處教會復出布道,形式轉趨低調,僅帶領信徒唱聖歌、念聖經,爆紅的美江坦言,自己壓力很大,內心相當受傷,自曝要靠禱告來讓自己內心屬靈堅強。

中國前六四學運領袖王丹今天在臉書上為同志族群大抱不平,狠批美江「妳言語傷害同志族群,他們就不受傷嗎?他們受傷的程度是妳的五倍耶!」相當不以為然。

  • 中國前六四學運領袖王丹今痛罵牧師郭美江言語傷害同志族群。(圖片擷取自王丹臉書專頁)

    中國前六四學運領袖王丹今痛罵牧師郭美江言語傷害同志族群。(圖片擷取自王丹臉書專頁)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/